CUISINER LES GRAINES GERMEES
Banas Irena
Résumé :
Les graines germées sont très riches en micro-nutriments. Beaucoup plus que leurs versions non germées. Cocktail de vitamines, minéraux, protéines, fibres... elles ne manquent pas d'atouts ! Elles apportent fraîcheur et originalité à de nombreux plats : salades, soupes, crackers, tartinades, jus... Incontournables en diététique, ce sont les alliées d'une cuisine végétarienne saine et gourmande. D'autant qu'il n'est pas compliqué de faire germer ses graines.
dans un coin de sa cuisine ou sur le rebord d'une fenêtre. Au sommaire Alfalfa - Fenouil - Fenugrec - Pois chiche - Quinoa blanc et rouge - Radis - Sarrasin - Tournesol - Graines mucilagineuses
dans un coin de sa cuisine ou sur le rebord d'une fenêtre. Au sommaire Alfalfa - Fenouil - Fenugrec - Pois chiche - Quinoa blanc et rouge - Radis - Sarrasin - Tournesol - Graines mucilagineuses
14,90€ TTC
Éditeur(s)
Marie-claire
Date de parution
28/09/2021
Genre
ALIMENTATION
Format
182.00 x 231.00 mm
EAN
9791032306314
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami