ALGUES FACILES - POUR ENRICHIR VOTRE ALIMENTATION
Dougoud Chavannes
Résumé :
Ces légumes de l'océan sont aujourd'hui mis sur le devant de la scène, et grâce à cet ouvrage vous saurez quelles algues consommer, vous connaîtrez leurs qualités gustatives, leurs propriétés thérapeutiques et nutritionnelles, l'histoire de chaque espèce, ainsi que la place indispensable qu'elles occupent dans l'écosystème. Vous découvrirez également travers un grand choix de recettes comment cuisiner les algues à toutes les sauces, cuites ou crues, de l'apéritif au dessert, selon différentes traditions culinaires.
Elles vous permettront assurément de renouveler et enrichir votre cuisine, mais aussi d'étonner vos amis !
Ces légumes de l'océan sont aujourd'hui mis sur le devant de la scène, et grâce à cet ouvrage vous saurez quelles algues consommer, vous connaîtrez leurs qualités gustatives, leurs propriétés thérapeutiques et nutritionnelles, l'histoire de chaque espèce, ainsi que la place indispensable qu'elles occupent dans l'écosystème. Vous découvrirez également travers un grand choix de recettes comment cuisiner les algues à toutes les sauces, cuites ou crues, de l'apéritif au dessert, selon différentes traditions culinaires.
Elles vous permettront assurément de renouveler et enrichir votre cuisine, mais aussi d'étonner vos amis !
8,70€ TTC
Éditeur(s)
Jouvence
Date de parution
06/10/2017
Genre
ALIMENTATION
Format
126.00 x 178.00 mm
EAN
9782889119196
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami