SALADES COMPLETES LES PLUS FACILES DU MONDE
Mallet Jean-francois
Résumé :
Plus de 40 recettes toujours simplissimes pour les sans-gluten (pour les intolérants mais aussi pour tous ceux qui ont choisi de devenir No-Glu ou qui ont envie de diminuer le gluten).La méthode ne change pas, de 3 à 6 ingrédients, recettes réalisées en un tour de main et le petit je ne sais quoi qui fait toute la différence.Des pâtisseries, des tartes, des pizzas, des quiches, des viennoiseries, des cakes salés, des burgers, des crêpes, des gaufres.Il est temps de découvrir des farines différentes, de contourner la contrainte pour expérimenter de nouvelles associations.
Plus de 40 recettes toujours simplissimes pour les sans-gluten (pour les intolérants mais aussi pour tous ceux qui ont choisi de devenir No-Glu ou qui ont envie de diminuer le gluten).La méthode ne change pas, de 3 à 6 ingrédients, recettes réalisées en un tour de main et le petit je ne sais quoi qui fait toute la différence.Des pâtisseries, des tartes, des pizzas, des quiches, des viennoiseries, des cakes salés, des burgers, des crêpes, des gaufres.Il est temps de découvrir des farines différentes, de contourner la contrainte pour expérimenter de nouvelles associations.
9,95€ TTC
Éditeur(s)
Hachette Prat
Date de parution
15/02/2017
Collection
Cuisine
Genre
ALIMENTATION
Format
234.00 x 181.00 mm
EAN
9782019497842
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami