CUISINONS AVEC LES HUILES ESSENTIELLES
Borrel Marie
Rafraîchissantes, fleuries, herbacées ou épicées, les huiles essentielles s'invitent enfin dans la cuisine, alliant merveilleusement qualités gustatives et vertus médicinales. Avec une palette de 21 huiles vraiment essentielles et 5 eaux florales, Marie Borrel crée 85 recettes inventives. Ainsi, grâce à une goutte d'essence de menthe, une banale salade de pêches devient un dessert raffiné, stimulant et drainant! De plus, les huiles essentielles participent directement à la bonne assimilation des aliments auxquels elles associent leurs bienfaits: cardamome ou gingembre pour tonifier; citron ou romarin pour décongestionner le foie; cannelle ou basilic pour une meilleure digestion... Une fois qu'on y a goûté, on ne peut plus s'en passer! La cuisine aux huiles essentielles: un concentré de saveurs et de bien-être dans votre assiette!
13,90€ TTC
Éditeur(s)
Martiniere Bl
Date de parution
16/01/2014
Collection
Cuisine-gastro
Genre
BEAUX LIVRES
Format
227.00 x 161.00 mm
EAN
9782732456478
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami