TOUS LES LEGUMES AU BARBECUE - LA NOUVELLE BIBLE POUR LES CUIRE PARFAITEMENT LES LEGUMES SUR LE GRIL
Raichlen Steven
Résumé :
Ce livre de cuisine alléchant et révolutionnaire décrit les différentes façons de cuisiner une grande variété de légumes au barbecue. Plus de 100 recettes pour apprécier les saveurs exquises des légumes, qu'ils soient grillés ou fumés : de la laitue fumée, des choux de Bruxelles rôtis à la broche, cinq façons de griller du mais ou encore des oignons entiers cuits dans les braises, des artichauts grillés, des asperges vertes fumées au bois de hêtre...
Bien que les légumes soient au coeur de chaque recette, ce livre n'est pas exclusivement réservé aux végétariens, certaines préparations sont accommodées avec de la viande ou d'autres ingrédients. Régalez-vous, mangez bon et léger !
Bien que les légumes soient au coeur de chaque recette, ce livre n'est pas exclusivement réservé aux végétariens, certaines préparations sont accommodées avec de la viande ou d'autres ingrédients. Régalez-vous, mangez bon et léger !
24,95€ TTC
Éditeur(s)
Gerfaut
Date de parution
24/05/2022
Genre
ALIMENTATION
Format
209.00 x 237.00 mm
EAN
9782351912775
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami