CONSERVER LES FRUITS ET LES LEGUMES. BOCAUX, CONSERVES, COULIS, CONFITURES...
Schmitt Franck
Résumé :
En 110 recettes, de Ail à Tomate, et de Abricot à Rhubarbe, vous saurez préparer et conserver les légumes et les fruits pour en régaler vos proches toute l'année. Toutes les méthodes de conservation (au vinaigre, dans le sel, dans l'huile, dans l'alcool, dans le sucre, congélation, séchage, stérilisation) sont détaillées grâce à des pas à pas photographiques et illustrées de recettes, classiques ou originales.
En 110 recettes, de Ail à Tomate, et de Abricot à Rhubarbe, vous saurez préparer et conserver les légumes et les fruits pour en régaler vos proches toute l'année. Toutes les méthodes de conservation (au vinaigre, dans le sel, dans l'huile, dans l'alcool, dans le sucre, congélation, séchage, stérilisation) sont détaillées grâce à des pas à pas photographiques et illustrées de recettes, classiques ou originales.
19,90€ TTC
Éditeur(s)
Ulmer
Date de parution
26/03/2015
Collection
Cuisine campagn
Genre
ALIMENTATION
Format
241.00 x 173.00 mm
EAN
9782841387281
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami