CRU - L'ENCYCLOPEDIE DE LA CUISINE CRUE
Berg Christophe
Résumé :
Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie ! Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux Etats-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici : les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer...) ; plus de 250 recettes ; des suggestions de menus ou d'assiettes composées.
Du simple "wrap cru" aux "nouilles de courgettes crémeuses et épicées" , vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox.
Du simple "wrap cru" aux "nouilles de courgettes crémeuses et épicées" , vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox.
35,00€ TTC
Éditeur(s)
La Plage
Date de parution
27/01/2021
Collection
Cuisine
Genre
JEUNE ET REGIME
Format
260.00 x 193.00 mm
EAN
9782842218607
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami