TOXIC FOOD - ENQUETES SUR LES SECRETS DE LA NOUVELLE MALBOUFFE
Reymond William
"Notre mode alimentaire, issu de l'industrie, s'oppose à nos gènes qui n'ont pas évolué aussi vite que notre alimentation. Et cela nous rend malades." La malbouffe ne concerne pas seulement les hamburgers... L'industrie agroalimentaire a modifié la nature profonde de notre alimentation. Alors que la toxic food devient notre pain quotidien, certains cancers, ou d'autres maladies comme la maladie d'Alzheimer, connaissent une expansion sans précédent. Si le rapport de cause à effet semble clair, cette enquête polémique montre que le sujet de l'agro-alimentaire reste encore tabou.
7,80€ TTC
Éditeur(s)
J'ai Lu
Date de parution
13/02/2015
Collection
Documents
Genre
JARDINAGE ECOLOGIQUE
Format
178.00 x 110.00 mm
EAN
9782290027004
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami