ALIMENTATION ET YOGA
Van Lysebeth Andre
Description :
Tout ce que le yoga peut nous apprendre sur notre alimentation
André Van Lysebeth, un des enseignants les plus importants du yoga occidental, nous livre ses analyses et conseils inédits. Parmi les nombreux sujets abordés dans cet ouvrage :
• Le végétarisme sans dogme ni pression
• Le jeûne, une thérapeutique naturelle
• Prana et Apana, se nourrir de Prana
• Le soja transgénique
• L'importance du germe et des céréales
• Le procès du sucre industriel
• Maigrir en mangeant
• Groupes sanguins et diététique
• Cholestérol, mon ami
• Maigrir, la méthode de Swami Sarasvati
AVEC DES RECETTES INÉDITES !
Sans négliger les apports de la diététique occidentale, en s'appuyant sur la science millénaire du yoga, André Van Lysebeth prodigue avec force et simplicité de multiples conseils, tous expérimentés au fil de son enseignement.
"J'ai tenté de dégager des principes diététiques sur lesquels tous ou presque sont d'accord, permettant à chacun, sans trop bousculer ses habitudes, d'améliorer considérablement son régime et, par tâtonnements successifs, de trouver celui qui lui convient.' ?André Van Lysebeth
Notice biographique :
André Van Lysebeth (1919-2004) était un des principaux enseignants et propagateurs du yoga en Europe. Il a longuement séjourné en Inde notamment dans l'ashram de Swami Sivananda à Rishikesh. Il est l'auteur de livres devenus classiques sur le yoga et le tantrisme, publiés dans de nouvelles éditions chez Flammarion, comme : J'apprends le yoga, 1968, Je perfectionne mon yoga (1970), Pranayama, la dynamique du souffle (1971), Ma séance de yoga (1977), Tantra, le culte de la féminité, (1988), 2x7jours pour rajeunir (2002). Almora a publié en 2013 et 2018 deux inédits Le Yoga mental et Santé et Yoga.
Tout ce que le yoga peut nous apprendre sur notre alimentation
André Van Lysebeth, un des enseignants les plus importants du yoga occidental, nous livre ses analyses et conseils inédits. Parmi les nombreux sujets abordés dans cet ouvrage :
• Le végétarisme sans dogme ni pression
• Le jeûne, une thérapeutique naturelle
• Prana et Apana, se nourrir de Prana
• Le soja transgénique
• L'importance du germe et des céréales
• Le procès du sucre industriel
• Maigrir en mangeant
• Groupes sanguins et diététique
• Cholestérol, mon ami
• Maigrir, la méthode de Swami Sarasvati
AVEC DES RECETTES INÉDITES !
Sans négliger les apports de la diététique occidentale, en s'appuyant sur la science millénaire du yoga, André Van Lysebeth prodigue avec force et simplicité de multiples conseils, tous expérimentés au fil de son enseignement.
"J'ai tenté de dégager des principes diététiques sur lesquels tous ou presque sont d'accord, permettant à chacun, sans trop bousculer ses habitudes, d'améliorer considérablement son régime et, par tâtonnements successifs, de trouver celui qui lui convient.' ?André Van Lysebeth
Notice biographique :
André Van Lysebeth (1919-2004) était un des principaux enseignants et propagateurs du yoga en Europe. Il a longuement séjourné en Inde notamment dans l'ashram de Swami Sivananda à Rishikesh. Il est l'auteur de livres devenus classiques sur le yoga et le tantrisme, publiés dans de nouvelles éditions chez Flammarion, comme : J'apprends le yoga, 1968, Je perfectionne mon yoga (1970), Pranayama, la dynamique du souffle (1971), Ma séance de yoga (1977), Tantra, le culte de la féminité, (1988), 2x7jours pour rajeunir (2002). Almora a publié en 2013 et 2018 deux inédits Le Yoga mental et Santé et Yoga.
19,00€ TTC
Éditeur(s)
Almora
Date de parution
16/05/2019
Genre
YOGA
Format
221.00 x 141.00 mm
EAN
9782351184066
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami