JE MANGE MEDITERRANEEN AU QUOTIDIEN
Avril Guy
Résumé :
Le Dr Guy Avril a recueilli 120 recettes auprès de " vrais " Crétois lors d'un séjour prolongé en Grèce. Des recettes traditionnelles qui respectent les grands principes du fameux régime méditerranéen dont les bénéfices pour la santé ne cessent d'être confirmés par la science. Que vous habitiez Roubaix, Lausanne ou Montréal, voici de quoi vous régaler au quotidien, rester mince, bien vieillir et protéger toute la famille contre les maladies cardio-vasculaires, le cancer, la maladie d'Alzheimer, le diabète.
Salade de chou rouge au gingembre, filets de rougets aux artichauts, tourte aux épinards et à la féta, côtelettes d'agneau au fenouil.... ces recettes vont enchanter votre quotidien. En plus, elles sont très simples à réaliser, même quand on n'a pas l'habitude de cuisiner, et nécessitent peu d'ingrédients, non seulement peu coûteux mais aussi très faciles à trouver. Découvrez en plus : Une semaine de menus Le placard idéal pour se simplifier la vie Des astuces pour faire la part belle aux légumes
Le Dr Guy Avril a recueilli 120 recettes auprès de " vrais " Crétois lors d'un séjour prolongé en Grèce. Des recettes traditionnelles qui respectent les grands principes du fameux régime méditerranéen dont les bénéfices pour la santé ne cessent d'être confirmés par la science. Que vous habitiez Roubaix, Lausanne ou Montréal, voici de quoi vous régaler au quotidien, rester mince, bien vieillir et protéger toute la famille contre les maladies cardio-vasculaires, le cancer, la maladie d'Alzheimer, le diabète.
Salade de chou rouge au gingembre, filets de rougets aux artichauts, tourte aux épinards et à la féta, côtelettes d'agneau au fenouil.... ces recettes vont enchanter votre quotidien. En plus, elles sont très simples à réaliser, même quand on n'a pas l'habitude de cuisiner, et nécessitent peu d'ingrédients, non seulement peu coûteux mais aussi très faciles à trouver. Découvrez en plus : Une semaine de menus Le placard idéal pour se simplifier la vie Des astuces pour faire la part belle aux légumes
12,90€ TTC
Éditeur(s)
Thierry Souccar
Date de parution
23/11/2017
Collection
Recettes san.
Genre
DIETETIQUES DU MONDE
Format
231.00 x 164.00 mm
EAN
9782365492669
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami