MENUS ZERO DECHET - RECETTES ET CONSEILS ANTI-GASPI AU FIL DES SAISONS
Roman Amelie
Résumé :
Comment s'y prendre pour cuisiner au quotidien en réduisant au maximum les emballages ? Comment consommer autrement afin de respecter à la fois son corps et la planète ? Découvrez dans ce livre : des recettes simples et savoureuses pour cuisiner local et de saison ; une liste de courses optimisée pour toute la semaine ; des conseils concrets pour changer tous ces petits réflexes qui génèrent des déchets non recyclables en cuisine ; un nouveau mode de vie, simple et écolo ! Un véritable guide pratique pour voir la vie en green !
Comment s'y prendre pour cuisiner au quotidien en réduisant au maximum les emballages ? Comment consommer autrement afin de respecter à la fois son corps et la planète ? Découvrez dans ce livre : des recettes simples et savoureuses pour cuisiner local et de saison ; une liste de courses optimisée pour toute la semaine ; des conseils concrets pour changer tous ces petits réflexes qui génèrent des déchets non recyclables en cuisine ; un nouveau mode de vie, simple et écolo ! Un véritable guide pratique pour voir la vie en green !
10,00€ TTC
Éditeur(s)
Mango
Date de parution
25/08/2017
Collection
Cuisine green
Genre
THERAPIES CORPORELLES - DIVERS
Format
221.00 x 152.00 mm
EAN
9782317016585
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami